أفضل الكتابة والرسم لأعبر عن أفكاري أو حتى لأنثرها على الورق لأمسح عنها الصفة التجريدية، وهذا الرابط لآخر رسمة لي رسمتها للبروفيسور بطل مسلسل la casa de peple
الكتابة والموسيقى.
فالكتابة تمنحك القدرة على التعبير عن ذاتك وما تشعر به، والموسيقى هى الكلام الصامت الذي تحكي به عن كل ما يجول في صدرك.
الكتابة هي وسيلتي المثلى في التعبير عن نفسي، لا أعاني خلال الكتابة من اللعثمة أو اللدغة أو عدم القدرة على التعبير عن الأفكار.
الكتابة وكفى.
أنا أرى أن الكتابة بشكل عام، دون أن يكون لصاحبها اتجاه معين يوظفه في شكل أدبي، هي أنسب وأحسن الوسائل الفنية في التعبير عن الذات والحياة، فبالكتابة يمكن أن ترسم رسمة، وتعزف مقطوعة، وتبني تصورًا ومشاهدًا.
الكتابة..
لكنها تظل كتابات لا يراها أحد.
وأحيانًا بالتفاعل مع المزيكا والرقص ولكن هذه نتشارك بها مع المقربين والأصدقاء خاصة في حفلات الزفاف أو المناسبات الخاصة.