انستاغرام تتيح إمكانية مشاركة الصور مع الأصدقاء المقربين فقط

تحديث انستغرام
0

قد لا يرغب الإنسان بأن يرى كل من لديه من أشخاص ضمن وسائل التواصل الإجتماعي الحالات التي يقوم بنشرها، ونخصُ بذلكَ من يَعملُ معهم أو من أقاربه، الأمرُ الذي جعل انستغرام تعملُ على إضافةِ  ميزة تحد من ذلك منذ شهر حزيران يونيو 2017، وقد حان وقت إضافتها الآن باسم  Close Friends التي تتيحُ للمستخدمِ بأن يحددَ من هم الأشخاص الذي يريدُ أن يشاهدوا الحالة (الستوري) التي  ينشرها، وستضاف  الميزة إلى التطبيق في التحديث القادم لانستغرام بإصداريه على نظامي اندرويد و  iOS الذي من المرجح أن يكون في اليومين القادمين.

صور توضيحية لميزة Close Friend.
صور توضيحية لميزة Close Friend.

كيف يمكن تجربة الميزة الجديدة؟

خُذ صورة أو فيديو عبر كاميرا Stories  في التطبيق وعند الإنتهاء يلاحظ وجود نجمة بيضاء بداخل دائرة خضراء، و بالنقر عليها ستأخذك إلى الميزة، حيث يمكنك تحديد الأشخاص الذي تريد مشاركة حالتك معهم، والجدير بالذكر أن التطبيق سيقترح من تلقاء نفسه إضافة الناس الذين أنت على تواصلٍ معهم، وعند الإنتهاء من التحديد، ستعمل الميزة باللمس على الدائرة الخضراء و سيلاحظ كل من لديك في قائمة Close Friends  وجود دائرة خضراء عند الحالة الخاصة بك، أما بالنسبة لباقي الأشخاص فلن تظهر الحالة التي قمت بوضعها.

صورة توضيحية لميزة Close Friend
صورة توضيحية لميزة Close Friend.

تسعى انستغرام  إلى الفصل بين المتابعين لكي تخلق مساحة أكبر للمستخدم للتعبير  عن ما يدور في باله من حالات، حيث أنه بإضافة تلك ميزة فإن تبني الشركة نوعًا من الخصوصية التي تجعلك تحدد من هم المقربون إليك.

أقرأ ايضًا:انستغرام يشن حملة على التطبيقات المؤتمتة والحسابات الوهمية!.

0

شاركنا رأيك حول "انستاغرام تتيح إمكانية مشاركة الصور مع الأصدقاء المقربين فقط"